INGREDIENTES:
-UN PAQUETE DE GALLETAS
-75 GRAMOS DE MANTEQUILLA
-600 GRAMOS DE LECHE
-600 GRAMOS DE NATA
-3 SOBRES DE CUAJADA
-50 GRAMOS DE AZÚCAR
-250 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
-250 GRAMOS DE CHOCOLATE CON LECHE
-250 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO
En primer lugar tenemos que preparar la base.
Se utiliza un molde desmontable y en él ponemos muy bien esparcidas las galletas trituradas y mezcladas con la mantequilla.
Ahora en el vaso de la thermomix ponemos el chocolate negro troceado, 200 gramos de leche, 200 gramos de nata, 30 gramos de azúcar y el sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90º y velocidad 4. Cuando termine lo vertemos con cuidado encima de la base de galletas y lo dejamos reposar sin moverlo.
Después preparamos la otra capa, poniendo el chocolate con leche troceado, 200 gramos de leche, 200 gramos de nata, 20 gramos de azúcar y un sobre de cuajada, y programamos 7 minutos a 90º y velocidad 4. Cuando termine, hacemos con un tenedor unas rayas sobre la capa de chocolate negro para que la próxima se agarre mejor y la vamos incorporando poco a poco poniendo una cuchara sopera bocabajo y vertiendo sobre ella la preparación del chocolate con leche, para que vaya cayendo con menos fuerza y no estropee la anterior.
Luego hacemos lo mismo con el chocolate blanco, 200 de leche, 200 de nata y un sobre de cuajada. Rayamos un poco la capa de chocolate con leche y vertemos con la cuchara.
Dejamos que se enfríe sin moverlo y cuando esté ya cuajado se mate en el frigorífico hasta el día siguiente.
Si no se tiene thermomix se puede hacer de la misma forma respetando los mismos tiempos y a fuego suave sin dejar de mover y sin que llegue a hervir.
Se puede decorar de diferentes formas. En esta ocasión le he rayado chocolate por encima y la he adornado con unas hojas de chocolate y unas trufas.
Espero que os guste!!
-UN PAQUETE DE GALLETAS
-75 GRAMOS DE MANTEQUILLA
-600 GRAMOS DE LECHE
-600 GRAMOS DE NATA
-3 SOBRES DE CUAJADA
-50 GRAMOS DE AZÚCAR
-250 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO
-250 GRAMOS DE CHOCOLATE CON LECHE
-250 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO
En primer lugar tenemos que preparar la base.
Se utiliza un molde desmontable y en él ponemos muy bien esparcidas las galletas trituradas y mezcladas con la mantequilla.
Ahora en el vaso de la thermomix ponemos el chocolate negro troceado, 200 gramos de leche, 200 gramos de nata, 30 gramos de azúcar y el sobre de cuajada. Programamos 7 minutos a 90º y velocidad 4. Cuando termine lo vertemos con cuidado encima de la base de galletas y lo dejamos reposar sin moverlo.
Después preparamos la otra capa, poniendo el chocolate con leche troceado, 200 gramos de leche, 200 gramos de nata, 20 gramos de azúcar y un sobre de cuajada, y programamos 7 minutos a 90º y velocidad 4. Cuando termine, hacemos con un tenedor unas rayas sobre la capa de chocolate negro para que la próxima se agarre mejor y la vamos incorporando poco a poco poniendo una cuchara sopera bocabajo y vertiendo sobre ella la preparación del chocolate con leche, para que vaya cayendo con menos fuerza y no estropee la anterior.
Luego hacemos lo mismo con el chocolate blanco, 200 de leche, 200 de nata y un sobre de cuajada. Rayamos un poco la capa de chocolate con leche y vertemos con la cuchara.
Dejamos que se enfríe sin moverlo y cuando esté ya cuajado se mate en el frigorífico hasta el día siguiente.
Si no se tiene thermomix se puede hacer de la misma forma respetando los mismos tiempos y a fuego suave sin dejar de mover y sin que llegue a hervir.
Se puede decorar de diferentes formas. En esta ocasión le he rayado chocolate por encima y la he adornado con unas hojas de chocolate y unas trufas.
Espero que os guste!!
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