sábado, 26 de noviembre de 2011
ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES:
-UN KILO DE PATATAS
-2 ZANAHORIAS
-2 HUEVOS DUROS
-100 GRAMOS DE ATÚN
-5 PEPINILLOS EN VINAGRE
-1/2 CEBOLLITA FRESCA
- MAYONESA
Preparación:
-Se cuecen las patatas y las zanahorias. Se sacan y se dejan enfriar.
-Se cuecen también los huevos y se dejan enfriar igualmente.
- Se pican las patatas y las zanahorias, junto con los huevos duros.
-Se pican también los pepinillos y la cebolleta y se le añade a la ensaladilla.
-Agregar el atún y la mayonesa.
-Mezclar todo con cuidado.
-Poner en una fuente y decorar con más mayonesa, yema de huevo rallado y unas flores hechas con tomates, perejil y pepinillos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario