PARA EL BIZCOCHO:
-UN YOGURT NATURAL
-LA MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL
-2 MEDIDAS DEL YOGURT DE AZÚCAR
-3 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA
-3 HUEVOS
-UNA CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA
PARA EL RELLENO:
-600 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR
-UN SOBRE DE GELATINA DE FRESA
-MERMELADA DE FRESAS
PARA LA DECORACIÓN:
-UNA CLARA DE HUEVO
-200 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
-50 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA
-UNA GOMINOLA AMARILLA PARA LA NARIZ
-UNA GOMINOLA DE LENGUA DE FRESA PARA EL LAZO
Primero preparamos el bizcocho. La masa la he preparado con la thermomix pero se puede hacer igualmente a mano, siguiendo los pasos de cualquier bizcocho.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos a 37 º y velocidad 3 y 1/2.
Luego volvemos a poner 3 minutos a la misma velocidad y sin temperatura.
Añadimos el aceite y el yogurt, 10 segundos a velocidad 3 y 1/2.
Ahora la harina y la levadura y programamos otros 10 segundos a velocidad 3 y 1/2.
Terminamos de envolver con la espátula.
Echamos en un recipiente redondo que habremos untado con mantequilla y enharinado.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté hecho.
Sacar y dejar enfriar.
Mientras, podemos hacer el relleno poniendo en el vaso de la thermomix la gelatina de fresa y la pulverizamos a velocidad turbo unos segundos. Colocamos las mariposas y echamos la nata muy fría y programamos a velocidad 3 y 1/2 hasta que veamos que esté montada, sacamos y reservamos.
Cuando el bizcocho esté frío lo partimos horizontalmente en dos o tres partes, según el gusto o la habilidad.
Ahora tomamos la base del bizcocho, la hidratamos pincelándola con un poco de leche, ponemos una capa de mermelada de fresa y otra capa de la nata montada. A continuación colocamos la otra capa del bizcocho y repetimos la misma operación. Por último colocamos la tapadera y cubrimos con una fina capa de mermelada de fresas.
Para la decoración, derretimos en una taza al microhondas el chocolate a potencia muy baja, lo ponemos en una manguita pastelera para decorar y con cuidado dibujamos la cara de Kitty. Dejamos enfriar un rato en el frigorífico.
Hacemos la glasa batiendo la clara de huevo a punto de nieve y le vamos agregando el azúcar glass hasta que tengamos como una pasta. Con ella rellenamos la carita de Kitty.
Con la nata montada que nos ha sobrado decoramos los lados de la tarta a nuestro gusto.
Y por último colocamos la nariz y el lazo.
Metemos en el frigorífico y ya tenemos una deliciosa tarta infantil de Hello Kitty.
-UN YOGURT NATURAL
-LA MEDIDA DEL YOGUR DE ACEITE DE GIRASOL
-2 MEDIDAS DEL YOGURT DE AZÚCAR
-3 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA
-3 HUEVOS
-UNA CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA
PARA EL RELLENO:
-600 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR
-UN SOBRE DE GELATINA DE FRESA
-MERMELADA DE FRESAS
PARA LA DECORACIÓN:
-UNA CLARA DE HUEVO
-200 GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
-50 GRAMOS DE CHOCOLATE DE COBERTURA
-UNA GOMINOLA AMARILLA PARA LA NARIZ
-UNA GOMINOLA DE LENGUA DE FRESA PARA EL LAZO
Primero preparamos el bizcocho. La masa la he preparado con la thermomix pero se puede hacer igualmente a mano, siguiendo los pasos de cualquier bizcocho.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y programamos 3 minutos a 37 º y velocidad 3 y 1/2.
Luego volvemos a poner 3 minutos a la misma velocidad y sin temperatura.
Añadimos el aceite y el yogurt, 10 segundos a velocidad 3 y 1/2.
Ahora la harina y la levadura y programamos otros 10 segundos a velocidad 3 y 1/2.
Terminamos de envolver con la espátula.
Echamos en un recipiente redondo que habremos untado con mantequilla y enharinado.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente hasta que esté hecho.
Sacar y dejar enfriar.
Mientras, podemos hacer el relleno poniendo en el vaso de la thermomix la gelatina de fresa y la pulverizamos a velocidad turbo unos segundos. Colocamos las mariposas y echamos la nata muy fría y programamos a velocidad 3 y 1/2 hasta que veamos que esté montada, sacamos y reservamos.
Cuando el bizcocho esté frío lo partimos horizontalmente en dos o tres partes, según el gusto o la habilidad.
Ahora tomamos la base del bizcocho, la hidratamos pincelándola con un poco de leche, ponemos una capa de mermelada de fresa y otra capa de la nata montada. A continuación colocamos la otra capa del bizcocho y repetimos la misma operación. Por último colocamos la tapadera y cubrimos con una fina capa de mermelada de fresas.
Para la decoración, derretimos en una taza al microhondas el chocolate a potencia muy baja, lo ponemos en una manguita pastelera para decorar y con cuidado dibujamos la cara de Kitty. Dejamos enfriar un rato en el frigorífico.
Hacemos la glasa batiendo la clara de huevo a punto de nieve y le vamos agregando el azúcar glass hasta que tengamos como una pasta. Con ella rellenamos la carita de Kitty.
Con la nata montada que nos ha sobrado decoramos los lados de la tarta a nuestro gusto.
Y por último colocamos la nariz y el lazo.
Metemos en el frigorífico y ya tenemos una deliciosa tarta infantil de Hello Kitty.
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