viernes, 16 de septiembre de 2011

PALMERITAS GLASEADAS

INGREDIENTES:

-UNA LÁMINA DE HOJALDRE
-AZÚCAR
-200GRAMOS DE AZÚCAR GLASS
-UNA CLARA DE HUEVO
-UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN

Extender la lámina de hojaldre y espolvorearla con azúcar.
Enrollarla sobre sí misma desde unos de los lados hasta llegar al centro de la lámina, luego desde el otro lado hacemos lo mismo, también hasta llegar al centro. Así se nos forma una especie de rulo.
Ahora se van cortando con un cuchillo rodajas de un centímetro y se van colocando sobre papel vegetal en la bandeja, aplanándolas un poco con la mano dándole una forma bonita.
Se meten en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos. Sacar y dejar enfriar.
Mientras hacemos la glasa mezclando la clara del huevo, el azúcar glass y las gotas de zumo de limón en una batidora hasta formar una pasta densa. Con ella pincelamos las palmeritas y dejamos secar para que la glasa se endurezca un poco. Y ya están listas!

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