miércoles, 14 de septiembre de 2011
BONITO CON TOMATE
INGREDIENTES:
-UN KILO DE BONITO EN RODAJAS GRUESAS
-2 CEBOLLAS
-4 AJOS
-UN PIMIENTO VERDE
-UN KILO DE TOMATES
-ACEITE DE OLIVA
-SAL, PIMIENTA Y PEREJIL
Salamos un poco las rodajas de bonito.
En una cacerola con un chorro de aceite las doramos un poco, sacamos y reservamos.
Se agrega un poco más de aceite y se van pochando las verduras en trozos pequeños y en este orden; primero los ajos, luego las cebollas y el pimiento y por último los tomates.
Cuando la salsa esté en su punto agregamos las rodajas de bonito, movemos un poco la cacerola para que se impregne bien, añadimos un poco más de sal, pimienta y perejil picado.
Tapamos la cacerola, dejamos cocer cinco minutos e fuego mínimo y apartamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario