lunes, 27 de junio de 2011

CALDERETA DE CORDERO


-UN KILO DE PIERNA DE CORDERO TROCEADA
-UNA CABEZA DE AJOS
-UNA CEBOLLA
-UN PIMIENTO ROJO
-UN VASO DE VINO BLANCO SECO
-SAL, LAUREL, TOMILLO, ROMERO Y PIMIENTA
-ACEITE DE OLIVA

Poner aceite en una cazuela y freir el cordero previamente salpimentado. Cuando esté dorado sacar y reservar.
En el mismo aceite freir los ajos, la cebolla y el pimiento rojo, todo muy picadito.
Cuando esté la verdura lista incorporar el cordero y agregar el vaso de vino.
Dejar hervir hasta que se evapore el alcohol y seguidamente añadir el laurel, el romero y el tomillo, moviendo todo para que se impregnen bien las hierbas.
Después incorporar a la cazuela un vaso de agua y dejar que hierva a fuego lento unos veinte minutos hasta que se quede en su salsa.
Sacar y servir. Esta vez lo he acompañado de unas patatas en rodajas. Buen provecho !

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