INGREDIENTES:
-4 HUEVOS
-200 GRAMOS DE AZÚCAR
- RASPADURA DE NARANJA
-200 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL
-220 GRAMOS DE HARINA
-UN SOBRE DE LEVADURA
-SAL
-GOTITAS DE CHOCOLATE
Preparación en thermomix:
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º y velocidad 5.
Después volver a poner 3 minutos sin temperatura y velocidad 5.
Luego incorporar el aceite y 3 segundos a velocidad 5.
Seguidamente añadir la harina, una pizca de sal, la raspadura de naranja y el sobre de levadura, y poner 8 segundos a velocidad 6.
Poner la masa en un cuenco o en una manga pastelera y conservar en el frigorífico durante media hora.
Pasado el tiempo rellenamos las cápsulas solo las tres cuartas partes y añadimos un puñadito de gotitas de chocolate procurando que unas cuantas entren dentro de la masa y otras queden en la superficie.
Y al horno precalentado a 175º hasta que estén un poco doradas, 10 minutos aproximadamente.
Sacar, dejar enfriar y servir.
-4 HUEVOS
-200 GRAMOS DE AZÚCAR
- RASPADURA DE NARANJA
-200 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL
-220 GRAMOS DE HARINA
-UN SOBRE DE LEVADURA
-SAL
-GOTITAS DE CHOCOLATE
Preparación en thermomix:
Poner en el vaso los huevos y el azúcar y programar 3 minutos, 37º y velocidad 5.
Después volver a poner 3 minutos sin temperatura y velocidad 5.
Luego incorporar el aceite y 3 segundos a velocidad 5.
Seguidamente añadir la harina, una pizca de sal, la raspadura de naranja y el sobre de levadura, y poner 8 segundos a velocidad 6.
Poner la masa en un cuenco o en una manga pastelera y conservar en el frigorífico durante media hora.
Pasado el tiempo rellenamos las cápsulas solo las tres cuartas partes y añadimos un puñadito de gotitas de chocolate procurando que unas cuantas entren dentro de la masa y otras queden en la superficie.
Y al horno precalentado a 175º hasta que estén un poco doradas, 10 minutos aproximadamente.
Sacar, dejar enfriar y servir.
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