-UN KILO Y MEDIO DE COSTILLAS DE CERDO
-ALIÑOS: SAL, TOMILLO, ROMERO, PIMIENTA Y UNA CUCHARADA DE KETCHU
-UN VASO DE VINO OLOROSO
-ACEITE DE OLIVA
Mezclamos los aliños con el vaso de vino y un chorro de aceite.
Impregnamos las costillas con esta maceración y las dejamos reposar en el frigorífico un par de horas como mínimo.
Precalentamos el horno a 200º y metemos las costillas en la bandeja durante 45 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas. A media cocción dar la vuelta y pincelarlas un poco con el jugo sobrante de la maceración.
Acompañadas de unas patatas fritas están buenísimas. Plato fácil y muy sabroso.
Impregnamos las costillas con esta maceración y las dejamos reposar en el frigorífico un par de horas como mínimo.
Precalentamos el horno a 200º y metemos las costillas en la bandeja durante 45 minutos aproximadamente, hasta que estén doradas. A media cocción dar la vuelta y pincelarlas un poco con el jugo sobrante de la maceración.
Acompañadas de unas patatas fritas están buenísimas. Plato fácil y muy sabroso.
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