viernes, 14 de enero de 2011

TORTA DE ALMENDRAS Y CANELA

INGREDIENTES:
-200 GRAMOS DE ACEITE
-200 GRAMOS DE LECHE
-200 GRAMOS DE AZÚCAR
-275 GRAMOS DE HARINA
-1/2 SOBRE DE LEVADURA
-RASPADURA DE NARANJA
-50 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS
-CANELA EN POLVO


Comenzamos poniendo la leche, el aceite, la raspadura de naranja, una cucharadita de canela y el azúcar en el vaso de la thermomix y mezclamos 30 segundos a velocidad 3.
Añadir la harina mezclada con la levadura por el vocal poco a poco mientras programamos 1 minuto a velocidad 3.
Incorporamos las almendras picadas y mezclamos con la espátula con cuidado.
Forrar con papel de horno una fuente amplia para que la torta no quede demasiado gruesa.
Espolvorear por encima con azúcar, canela y más almendras.
Precalentar el horno a 180º y hornear durante 20 minutos aproximadamente.
Se puede agregar a la masa una cucharadita de matalahúva y le da un toque especial que queda también muy bueno.

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