jueves, 13 de enero de 2011
CONEJO EN SALSA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
-UN CONEJO
-8 DIENTES DE AJO
-100 GRAMOS DE ALMENDRAS
-UN VASO DE VINO BLANCO
-UNA REBANADA DE PAN
-ACEITE DE OLIVA
-PIMIENTA
-TOMILLO
-ROMERO
-PEREJIL
En una cazuela se echa el aceite de oliva y se fríen un poco las almendras y la rebanada de pan, pero que no queden demasiado dorados. Se sacan y se reservan en un mortero.
En el mismo aceite se fríe el conejo troceado, incluido el higadito. También se echan 6 dientes de ajo trozeados y se mueve hasta que quede todo rehogado.
Se le agrega la sal y el vaso de vino. Se deja hervir hasta que se consuma el alcohol.
Seguidamente se saca el higadito y se incorpora al mortero. Se machaca todo junto con los dos dientes de ajo que quedan y se agrega un poco de agua para disolverlo bien.
Se añade lo majado al conejo junto con un poco de pimienta, el tomillo y el romero. Después agregamos un poco más de agua y se deja hervir unos quince minutos más hasta que la carne esté tierna y se quede en su salsa.
Apartar y servir con un poco de perejil picado.
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