sábado, 23 de enero de 2010

TARTA TORTUGA



INGREDIENTES:

-3 BRAZOS DE GITANO DE TAMAÑO MEDIANO
-400 GRAMOS DE QUESO CREMA
-400 GRAMOS DE NATA PARA MONTAR
- AZUCAR GLAS
-2 BIZCOCHOS Y UN BOLLITO DE LECHE PARA ADORNAR
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Primero se forra una ensaladera redonda con film transparente. Los brazos de gitano se cortan a ruedas y se van colocando cubriendo el fondo y paredes de la ensaladera.
Los brazos de gitano pueden ser rellenos de nata o de chocolate, o cubiertos de azúcar o de chocolate. De todas formas sale muy buena.
Montar la nata y luego agregar el queso crema previamente batido y con movimientos envolventes. Para que la nata no se baje mucho ir echando poco a poco el queso y el azúcar glas hasta conseguir el punto de dulzor que nos guste.
Incorporar esta mezcla a la ensaladera y cubrir todo con mas ruedas de brazo de gitano. Tapar con el film transparente y dejar reposar en la nevera. Queda mejor de un día para otro.
Para montar la tarta, se destapa y se vuelca sobre una fuente llana, se levanta la ensaladera y se quita el papel film.
Luego solo queda adornarla, las patas con los bizcochos, la cola con un trozo de bollito de leche cortado en forma de triángulo, y la cabeza con medio bollo abierto por la punta. Para la lengua puede servir una gominola de fresa y los ojos dos perlitas de chocolate.
¡Y ya está! una tarta muy sencilla de preparar pues no necesita cocción, y a los niños les resulta muy divertida.

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