INGREDIENTES:
-6 HUEVOS
-200 GRAMOS DE AZÚCAR-UN PALITO DE CANELA
-PIEL DE UN LIMÓN-15 GRAMOS DE MAICENA
-1/2 PAQUETE DE GALLETAS NAPOLITANASPoner a hervir la leche menos un vaso, con el palito de canela y la piel del limón.
Al vaso de leche que hemos reservado le añadimos la maicena y las yemas de los huevos, que previamente hemos separado de sus claras.
Mientras montamos las claras a punto de nieve y luego le vamos agregando poco a poco y sin dejar de batir 100 gramos de azúcar, hasta que espesen.
En la leche hirviendo se van echando cucharadas de las claras montadas y se dejan durante un par de minutos hasta que cuajen, se sacan y reservan.
A esta leche se le agrega ahora la mezcla de yemas, maicena y leche junto los otros 100 gramos de azúcar.
Dejamos a fuego suave sin dejar de mover hasta que espesen las natillas.
Cuando estén listas servir en una fuente sobre una base de galletas, quitándole el limón y la canela.
Poner encima las claras cuajadas y espolvorear con canela.
Al vaso de leche que hemos reservado le añadimos la maicena y las yemas de los huevos, que previamente hemos separado de sus claras.
Mientras montamos las claras a punto de nieve y luego le vamos agregando poco a poco y sin dejar de batir 100 gramos de azúcar, hasta que espesen.
En la leche hirviendo se van echando cucharadas de las claras montadas y se dejan durante un par de minutos hasta que cuajen, se sacan y reservan.
A esta leche se le agrega ahora la mezcla de yemas, maicena y leche junto los otros 100 gramos de azúcar.
Dejamos a fuego suave sin dejar de mover hasta que espesen las natillas.
Cuando estén listas servir en una fuente sobre una base de galletas, quitándole el limón y la canela.
Poner encima las claras cuajadas y espolvorear con canela.
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