-UN KILO DE CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO
-2 CEBOLLAS
-UN PIMIENTO MORRON
-UN PIMIENTO MORRON
-4 AJOS
-UN TOMATE
-ACEITE DE OLIVA
- ESPECIAS: TOMILLO, ROMERO, LAUREL Y PIMIENTA
-UN VASO DE VINO OLOROSO
Poner en una sartén el aceite y freir un poco las carrilladas después de sazonarlas. Sacar y reservar.
En el mismo aceite se fríe la cebolla, los ajos y el pimiento morrón, todo cortado en trozos pequeños. Dejar unos minutos moviendo un poco hasta que las verduras estén pochadas.
Luego agregar el tomate rallado sin piel y seguir sofriendo unos minutos más.
Seguidamente poner el sofrito junto con las carrilladas en una cacerola y añadir el vaso de vino.
Hervir hasta que se evapore el alcohol.
Agregar las especias y cubrir con agua, continuando la cocción hasta que la carne esté tierna.
Si se desea, se puede pasar la salsa por un chino para que quede más fina.
Este tipo de guisos están mejor si se dejan reposar unas horas antes de consumir, o mejor si se hacen el día de antes. Calentar un poco y servir.
Hervir hasta que se evapore el alcohol.
Agregar las especias y cubrir con agua, continuando la cocción hasta que la carne esté tierna.
Si se desea, se puede pasar la salsa por un chino para que quede más fina.
Este tipo de guisos están mejor si se dejan reposar unas horas antes de consumir, o mejor si se hacen el día de antes. Calentar un poco y servir.
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